Política de Privacidade | Adriano Silva Imóveis

Política de Privacidade

SEÇÃO 1 INFORMAÇÕES GERAIS


A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site www.adrianosilvaimoveis.com.br, com a finalidade de esclarecer e demonstrar absoluta transparência quanto ao tema e evidenciar a todos os interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos pelos quais o são, bem como a maneira como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais do Sistema, e a forma e finalidade de seu armazenamento.

 

Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os usuários e visitantes do site www.adrianosilvaimoveis.com.br e integra os Termos e Condições Gerais de Uso do site da empresa ADRIANO SILVA IMOVEIS LTDA., pessoa jurídica de direito privada devidamente inscrita no CNPJ sob o 09.373.539/0001-60, com sede à Avenida Moema, nº 765, Moema, São Paulo/SP, CEP 04077-023, doravante nominada ADRIANO SILVA IMÓVEIS.

 

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE nº 2016/6790).

 

Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização ou alteração normativa sem prévio anúncio, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

 

SEÇÃO 2 DOS TIPOS DE DADOS E DAS INFORMAÇÕES DOS USUÁRIOS E DOS VISITANTES E DO RECOLHIMENTO


A ADRIANO SILVA IMÓVEIS poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede de internet, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial a partir do qual é acessado, IP da máquina e da rede, especificando-se a data e a hora da conexão, entre outras.

 

Há, assim, poderão ser angariados dois tipos de dados pessoais dos Usuários e dos visitantes, a saber:

 

1. Os fornecidos pelo próprio Usuário: A ADRIANO SILVA IMÓVEIS coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário nas Páginas, tais como nome completo, e-mail, gênero, data de nascimento, cidade e estado, entre outros, sempre que o usuário ou o visitante preencher quaisquer formulários. A ADRIANO SILVA IMÓVEIS fará uso dessas informações para promover a divulgação de material publicitário, promoções, descontos, eventos e programas de fidelidade, bem como para realização de pesquisa de satisfação. Para a elaboração com fins estatísticos e publicitários, a ADRIANO SILVA IMÓVEIS disponibiliza funcionalidades para que o Usuário autorize (ou não) o tratamento de seus dados, sendo certo que tal aceitação não é condição para cadastramento do Usuário; e

 

2. Os coletados automaticamente: A ADRIANO SILVA IMÓVEIS também coleta informações de maneira automática, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a ADRIANO SILVA IMÓVEIS fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, ou qualquer outra que lhe convenha, sendo que todas elas são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

 

SEÇÃO 3 DA DESABILITAÇÃO DA COLETA AUTOMÁTICA DADOS E INFORMAÇÕES


É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como caches e cookies, sendo que estes últimos podem ser desabilitados aqui mesmo no site. Contudo, caso o Usuário realize essa desabilitação, os recursos do site que dependam deste tratamento poderão não funcionar corretamente.

 

SEÇÃO 4 DO COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS


As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela ADRIANO SILVA IMÓVEIS com:

 

1. Empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; para proteção dos interesses dela em qualquer tipo de conflito, e mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente;

 

2. Empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da ADRIANO SILVA IMÓVEIS, como provedores de serviço de armazenamento de informações, entre outros.

 

SEÇÃO5 DA FORMA DE UTILIZAÇÃO DOS DADOS


A ADRIANO SILVA IMÓVEIS poderá centralizar as informações coletadas nas Páginas, as quais poderão ser utilizadas em Páginas e serviços relacionados ao seu segmento, respeitadas as finalidades ora dispostas e o consentimento do Usuário.

 

Caso não deseje mais receber informativos publicitários, o Usuário poderá, a qualquer momento, contatar a ADRIANO SILVA através do preenchimento do seguinte formulário: https://www.adrianosilvaimoveis.com.br/contato.    

 

SEÇÃO 6 DOS COOKIES


Os cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas nos dispositivos dos Usuários quando se visita as Páginas da ADRIANO SILVA IMÓVEIS. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

 

A ADRIANO SILVA IMÓVEIS utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos interesses e necessidades do Usuário, bem como para compilar informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos.

 

Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

 

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso das Páginas da ADRIANO SILVA IMÓVEIS, esta armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

 

SEÇÃO 7 DA SEGURANÇA DOS DADOS


A ADRIANO SILVA IMÓVEIS armazenará as informações coletadas em suas Páginas em servidores próprios ou por ela contratado e utilizará os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas.

 

Desta forma, serão adotadas as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, a saber:

 

1. Utilização de métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;

2. Proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

3. Autorização de acesso apenas de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;

4.    Todos os que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto, e a quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação vigente no ordenamento jurídico brasileiro; e

5. Manutenção do inventário indicando o momento, a duração, a identidade do funcionário, ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no art. 13 do Decreto nº 8.771/2016.

 

Em que pese o fato de a ADRIANO SILVA IMÓVEIS adotar os melhores esforços no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários, é certo que nenhum site é totalmente seguro, pelo que não se pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Diante disso, a ADRIANO SILVA IMÓVEIS incentiva os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

 

SEÇÃO 8 DA MANUTENÇÃO E DESCARTE DAS INFORMAÇÕES COLETADAS


As informações angariadas por meio das Páginas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

 

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da ADRIANO SILVA IMÓVEIS, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

 

SEÇÃO 9 DOS DIREITOS


Em cumprimento ao ordenamento jurídico pátrio no tocante ao tratamento de dados pessoais, garante-se ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

 

a) confirmação da existência de tratamento;

b) o acesso aos dados;

c) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

e) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

f) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

g) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

h) a revogação do consentimento.

 

O Usuário poderá exercer alguns destes direitos a partir da gestão de informações sobre sua conta, enquanto outros dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela ADRIANO SILVA IMÓVEIS.

 

SEÇÃO 10 DO CONTATO COM A ADRIANO SILVA


A ADRIANO SILVA IMÓVEIS disponibiliza o seguinte endereço de e-mail para que o Usuário estabeleça contato para Tratamento dos Dados Pessoais:

sac@adrianosilvaimoveis.com.br        

 

É nesse canal que o Usuário poderá sanar quaisquer dúvidas sobre a presente Política de Privacidade, propor melhorias em sua elaboração e forma de aperfeiçoamento, fazer uma reclamação sobre possível violação das leis de proteção de dados e para atendimento de solicitações relacionadas aos seus direitos.

 

A exclusão de qualquer informação considerada essencial à gestão da conta do Usuário poderá implicar o término do cadastramento do Usuário, com o consequente cancelamento dos serviços.

 

Sempre que possível, a ADRIANO SILVA IMÓVEIS todos os esforços necessários ao atendimento das solicitações por parte dos Usuários no menor tempo possível, observando a legislação aplicável.

 

Diante de eventual previsão legal, em determinados casos, as solicitações de exclusão poderão deixar de ser atendidas imediatamente.

 

SEÇÃO X DO FORO


Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

 

 

 

0